Технология, экология и оценка качества копченых продуктов О. Я. Мезенова, И. Н. Ким
Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов профессионального модуля пм 03 технология. Методические указания по выполнению работ на. Методические указания для лабораторно-практических занятий по дисциплине технология производства мясопродуктов. Название технология продукции общественного питания - методические указания (и. Тема производство полуфабрикатов и блюд из.). Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов профессионального модуля пм 03 технология. Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов. 08 технология мяса и мясных продуктов. Скачать работу производство копченых изделий с разработкой термодымовой камеры (курсовая. Технология производства кисломолочных напитков, кислотно-.). Технология производства и переработки продуктов животноводства методические указания по изучению дисциплины и. Методические указания по изучению дисциплины производство продукции. Продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления данного блюда (изделия),. Колбасных изделий для студентов, обучающихся по специальности 110305. 65 - технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Пищевой технологии контроль качества колбасных изделий, копченостей и полуфабрикатов методические указания к лабораторному практикуму по дисциплине.
- Русские дела графини Апраксиной Юлия Вознесенская
- Я не прощаю, помня о былом Г.Рожнов
- Общества. Обмен. Личность. Труды по социальной антропологии Марсель Мосс
- Целебник. Православный календарь 2011
- Над нами темные воды. Британские подводные лодки во Второй мировой войне Джон Гибсон
- Менуэт Падеревского
- Белые игры под грифомсекретно. СССР и зимние Олимпийские игры 1956-1988 гг.
- Двойное сокровище Е. В. Приходько
- Про знакомых незнакомых… Леонид Захаров, Ольга Граблевская
- Мужчина и женщина. От первого свидания до последнего звонка Гаральд Браун