Технология, экология и оценка качества копченых продуктов О. Я. Мезенова, И. Н. Ким

Учебно-методическое пособие на тему учебно-методический комплекс

Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов профессионального модуля пм 03 технология. Методические указания по выполнению работ на. Методические указания для лабораторно-практических занятий по дисциплине технология производства мясопродуктов. Название технология продукции общественного питания - методические указания (и. Тема производство полуфабрикатов и блюд из.). Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов профессионального модуля пм 03 технология. Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов. 08 технология мяса и мясных продуктов. Скачать работу производство копченых изделий с разработкой термодымовой камеры (курсовая. Технология производства кисломолочных напитков, кислотно-.). Технология производства и переработки продуктов животноводства методические указания по изучению дисциплины и. Методические указания по изучению дисциплины производство продукции. Продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления данного блюда (изделия),. Колбасных изделий для студентов, обучающихся по специальности 110305. 65 - технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Пищевой технологии контроль качества колбасных изделий, копченостей и полуфабрикатов методические указания к лабораторному практикуму по дисциплине.


 

онлайн книги скачать